Школьная столовая обеспечивает качественное питание учащихся и сотрудников школы.
Для начальных классов в школе организовано двухразовое горячее питание (завтрак и обед), учащиеся 5-9 классов обеспечены горячим обедом. В меню школьной столовой включаются соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд разнообразен.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 94,4 кв. м.
- Обеденный зал
- 46 кв. м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием и посудой. Помещение столовой поддерживается в чистоте. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов.
- Вытяжка
- 1
- жарочный шкаф
- 1
- электроплиты
- 2
- холодильники
- 3
- мармит
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

