В образовательном учреждении имеется собственная столовая, с числом посадочных мест - 40, закуплено технологическое оборудование: электрические плиты, мармит, электрические котлы. Отпуск горячего питания организован по классам на переменах продолжительностью 20 минут. По мере необходимости проводится обновление кухонного инвентаря, посуды и приборов.
В столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: установлены раковины для мытья рук, холодная и тёплая вода, электрополотенца.
При организации питания обучающихся и воспитанников соблюдаются требования, установленные нормативными документами. Обучающиеся обеспечены всеми пищевыми веществами, необходимыми для нормального роста и развития, обеспечения эффективного обучения и адекватного иммунного ответа с учетом физиологических норм потребностей в пищевых веществах и энергии, рекомендуемых среднесуточных рационов (наборов) питания. Составлено перспективное меню для двух возрастов – 7-11 лет и 12-18 лет, которое утверждено Роспотребнадзором.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню в образовательной организации отсутствует
Фото столовой




Комиссия родителького контроля
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны
Анкета "Питание в школе"
Уважаемые родители! В школе проводится независимое анонимное анкетирование родителей обучающихся общеобразовательных организаций по вопросам школьного питания. Просим Вас принять участие в анонимном анкетировании, пройдя по ссылке


